Встреча

Встреча
Прибежала тучка грозовая,
И закрыла солнышко плащом,
Землю всю водою заливая,
Сотрясала громом и огнем...
 
От ее проказ я удирая,
Забежала в дивный летний сад,
Там тебя в беседке повстречала,
Ты как будь то был мне даже рад...
 
Переждали дождик мы не долгий,
Но, судьба свела нас навсегда!!!