Девчонки-посвистушки

Девчонки-посвистушки
Отлетели зимние денечки,
Солнце чаще забирается в зенит,
И все чаще наши вечерочки,
Мы проводим в близости ланит...
 
И все чаще, поседевшая с годами,
Ждет меня взволнованная мать,
Не ругает, нет - переживает,
Чтоб судьбе достойной дочь отдать...
 
Ну а мы , девчонки-посвистушки,
Уши поразвесив под лапшу,
Слушаем любовные частушки,
Веря, что любовь в душе ношу...