Ангел

Ангел
Крылата поступь суженой моей,
Душа ее возвышенно прекрасна,
Живет как будто ангел в ней,
Смотря на мир легко, светло и страстно.
 
Она мое волненье и покой,
Она необъяснимо движет мною,
Когда ее я чувствую такой,
Она уже не может быть иною.
 
Она меня безудержно влечет,
Вселяя веру, силы, вдохновенье,
И пусть часы ведут судьбы отсчет,
Хвала творцу! За милое творенье!