А счастье доступно каждому

А счастье доступно каждому
А счастье доступно каждому.
Возможно, не стану спорить.
И ты позвони мне однажды,
ОсчАстливь – твой голос, как море.
 
Ты клятвы, заведомо ложные,
Опять – в сотый раз – сочини,
И снова вдвоём. Невозможные
Опять мне приснятся сны…
 
Случайные пусть совпадения
Становятся чьей-то важностью…
Ты – мой человек-исключение.
А счастье доступно. Каждому.
 
16.02.2016г.