Невзаимная любовь

Я тебя нескоро позабуду,
твой бурный смех, довольно милый взгляд.
Не знаю долго ли, в памяти твоей я буду,
но сердцу моему, ты словно яд.
 
Словно ведьма, ты меня приворожила,
своими зелеными глазами.
Запахом своим, ты к себе приманила
и теперь ты снишься мне ночами.
 
Ты была мне всех милей,
Всех прекрасней и изящней,
Вкус волос, твоих манящий,
я любил тебя, по настоящем.
 
Но благодарен я судьбе,
что жизнь не сплела наши ветвИ,
возможно я не прав, по отношению к тебе,
но нету счастья в невзаимной любви.