Добро пожаловать в мои сны

Ты пришла ко мне случайно,
Добро пожаловать в мои сны.
После долгого расставания
Я еще не встречал такой же красоты.
 
Я бы видел тебя вечно,
Среди серых моих снов.
Ты моя безупречна,
Я хочу слышать тебя без слов.
 
Я начал жить не днями, а ночами
Что б вернуть то время вспять.
И только дневной свет между нами
Преграждает  быть с тобою  опять.
 
Возможно, придет пора,
И я усну навечно.
И ничто не побеспокоит меня,
Что бы видеть тебя бесконечно.