Твоя мечта сбылась у кого-то другого...

Твоя мечта сбылась у кого-то другого...
Твоя мечта сбылась у кого-то другого,
Всё потому, что сидел на месте ты,
Так много было разговоров,
Но действий не было, увы.
 
Теперь он зажигает звёзды,
А ты по-прежнему сидишь,
И в человеке ищешь образ
Себя достигнувшего высь.
 
Ты тонешь в собственных желаньях,
И обрекаешь на провал,
А стоит встать и сделать правильно,
А стоит взять волю в кулак.