Город

Город этот - судьба,
Крыльев времени взмах,
Застывшая немота
У вечности на губах.
 
Город этот – твой бог,
Безликий твой господин,
Друг и враг всех врагов,
С которым один на один.
 
Город этот - война.
Битва с самим собой.
Боли хлебнешь сполна,
Прежде чем выиграть бой.
 
Город этот - ты сам.
Все что ни есть в тебе
Город сожжет дотла,
И возродит в конце.