Отпустила

А я тебе все простила,
Мне не в чем тебя винить.
Вот только незримая сила
Смогла наконец отделить
Зерно от половы просто,
То должное, естество.
И ты не гляди так косо,
Не в силах держать я зло.
Я память не обнулила,
В ней все на своих местах.
Душа тебя отпустила,
И ветер развеет прах.