На нудистском пляже

На нудистском пляже
Мы вдвоём с тобою.
Ты смотришь отважно,
А я готов к бою!
Плавки напрягает
Моя плоть мужская.
Красота какая!
Нагота сплошная!
Всё так необычно
Мы как могикане,
Даже неприличен
И бикини в стане.
Обнажённых женщин,
Словно шоколадки
Их литые бёдра
Манят к себе сладко.
Я как беззащитный
Мальчик на подхвате
Как птенец ощипан,
Взгляд, не однозначен.
Мне раздеться стыдно,
Я до пят краснею.
До того обидно,
Что так не умею.
Мы с тобой на пляже,
Но мы не нудисты.
Пусть это не важно,
А я как освистан.
Плоть свою не скроешь,
Она в напряжении,
Но не вызывает –
Это уважения.
На нудистском пляже
Это аморально.
На нудистском пляже
Похоть не реальна!
Море как спасение,
Мы с разбегу в море
На нудистском пляже
Морализм низложен!
 
17.02.16