Сад камней

Сад камней
 
1.Я люблю приходить в сад камней,
Он душе так по нраву моей,
Отключаюсь я здесь от забот
Ощущая какой-то полет.
 
2.Может просто мой милый Урал
Здесь кусочек мне свой показал
И кусочек мне этот всегда
Возвращает былые года.
 
Припев:
 
А природа вокруг – красота.
А березки и сосны – мечта.
Ну, и камни, ведь дней я своих
На Урале не мыслю без них.
 
3.Я совсем не грущу, нет, нет, нет.
Все прекрасно, есть нежности свет.
Есть любимая, есть и друзья,
Сад камней, признаюсь в этом я.
 
4.Но мне нравится быть в тишине,
Средь камней плыть как будто в волне,
Просто жизнь замотала нас всех
И об этом сказать, нет, не грех.
 
Припев.
 
5.Отдыхаю, мне надо чуток.
Просто летнего солнца глоток.
Просто памяти – юность жива,
Даже пусть в седине голова.
 
6.Сад камней, дорогой мой Урал,
От судьбы я своей не устал,
Но мне надо, чтоб дальше гореть
На скамейке вот так посидеть!
 
Припев.
 
30.06.04.