Рассуждение под Новый год

Рассуждения под Новый год
 
1. Самый, самый детский праздник – Новый год.
Ребятня его, естественно, вся ждёт.
Ждёт подарки, те, что Дедушка Мороз
Со Снегурочкой везёт им целый воз.
 
2. Ёлка – чудо, украшение зимы,
Разноцветные игрушки ты прими.
Будет прыгать детвора вокруг тебя
И, представьте, прыгать буду тоже я.
 
Припев:
 
Новый год, Новый год, Новый год,
В гости к нам с наслажденьем идёт.
Знает, ждём мы его и всегда,
На свои не смотря на года.
 
3. Новый год вернёт всем детство до утра.
Ну, а детство – это жизни всей заря.
Этой ночью взрослых нет, а дети есть,
И нам всем всё это следует учесть.
 
4. Самый, самый детский праздник – Новый год,
Только больно долго он до нас идёт.
Зиму, вёсну, лето, осень, вновь зима,
До него войдут неспешно к нам в дома.
 
Припев.
 
5. Все мы ждём прекрасный праздник – Новый год.
Потому что счастье в жизни он даёт.
Людям взрослым, малышам и старикам,
Он приносит радость на мгновенье сам.
 
6. Детвора, не забывайте Новый год,
Даже если шестьдесят уж вам идёт.
Молодеет в этот миг в груди душа
И покажется, что жизнь вся хороша.
 
Припев.
 
08.01.2014.А.Смолюк.