Мы забудем друг друга скоро...

Мы забудем друг друга скоро,
В сердце чувствуя боль пустоты.
Может быть, мы приврали немного,
И было важно - откуда ты?
Узнавали: что думаешь? Что поёшь ты?
Но всё стало не важно вдруг...
Себя мы гордо "семьёй" называли,
Сейчас с опаской называем "друг"...
Скоро вовсе станем "знакомыми",
Потом "мимолетной мечтой"...
И лишь воспоминания скромные
Согреют память о нас с тобой.
Нет, мы вспомним друг друга однажды!
С кружкой чая и альбомом в руках...
"Я скучаю!!!" - мы скажем дважды
И закроем альбом навсегда...
Лишь останутся в сердце фото,
Мысли, песни, слова друзей...
Как же нам забывать неохота
Тех, кто жизнь нашу сделал светлей...