Отвернись, Адам!

Отвернись, Адам, тебе не понравится это.
Мы просрали всё, забыли про жертвы твои.
Отвернись, Адам, счастье кануло в лету.
И райский сад для нас навсегда закрыт.
Адам, мы придумали СЕМЬ развлечений!
Мы придумали пиво, машины, разврат и этому рады!
У кого-то кресты, у кого-то пацифик, зависит от поколений...
Знаешь, Адам, а многим другого не надо...
Отвернись, Адам! Устреми свой взгляд на поверхность!
Атлантида в воде, Барселона стремится за ней!
Отвернись, Адам! Мы поймем, мы ещё человечны...
Мы поймем...тебе стыдно за глупых людей...