Самолетики...

Смычком реальности по струнам наших судеб...
"Виолончель без соло" вновь пьяна,
Ударных не было и никогда не будет,
И вновь мелодия басовых нот полна.
Давно разложено у нас всё, как по нотам,
Их ветер перепутал втихаря.
Но режут крылья тех бумажных самолётов,
Что складывала плача по ночам,
А утром запускала их с балкона!
Летел мой нотный стан ко всем чертям!
Теперь пусть чертят мне мелодию по новой!
И пусть чертежники мне больше не звонят!