Ты считаешь,что я хороша
Ты считаешь,что я хороша
Что нет на свете милей,
Но за сердце твое не возьму я гроша
Ты лучше беги поскорей.
Ты считаешь, что счастлив со мной,
Но притуплен твой ласковый взгляд.
Ты прости, но лучше одной ,
Не поздно вернуться назад.
Ты считаешь, я- ангел небесный,
Что я послана в дар.
Но это обман словесный,
От него кидаются в жар.
Ты считаешь, что любишь меня,
Что живешь лишь одною мной
Ты прости, но коснешься огня
Не иди, не иди за мной.
Ты считаешь, что я неземная.
Что я только радость несу.
Все это чушь нагая!
Я беды тебе принесу,
Ты пойми, мой хороший, мой милый
Я сделаю больно тебе
Я ударю больно и с силой
Прошу, забудь обо мне.
Ты - ангел небесный, я знаю
Я вижу таких насквозь.
Тебя я в душе сохраняю,
Но лучше нам быть врозь
Я считаю, что ТЫ сошел с неба,
Но не долго нам вместе идти.
Понимаешь, ангел без нимба-
Демон во плоти.
Анна Мэй