Вечерний натюрморт (Натталь)

Вечерний натюрморт   (Натталь)
Странно, что-то накапано
Может быть просто кровь
Длинною строчкой тянуто
Может быть боль и любовь
А может вино просто налито
Каплями по столу
Большими рубинными пятнами
И я за столом тем сижу
А может краскою брызнуто
С кисти упала она
Художник, мольберт. Надо же
От куда взялась здесь она
Разводы алые, тёплые
Быть может дерзкий дизайн
Глаза соловелые, блёклые
Тонущие в глупости тайн
 
Да нет, все просто обыденно
Упал и разбился бокал
Как много в мелочи видим мы
Я просто чуть -чуть помечтал