Бокал с вином

Бокал с вином
Два сердца, два бокала
Наполненные, времени вином
Ах, как его бывает мало
Как жадно, торопливо, пьём
 
Как часто, капли мы роняем
Любя небрежно, впопыхах
Любимых, тихо отпускаем
Целуя быстро, второпях
 
Как часто, просто их не ценим
Как часто, их не бережём
От суетности быта, лени
Пустеет, тот бокал с вином
 
Не забывайте наливать
Бокал, душою, до краёв наполнить
Любимых нежно целовать
Сонет любви, в ночи исполнить