Любовь

Любовь
Губы к Губам.Душа к Душе.
Что это значит ?Ответе мне .
 
Ответа нет.Ответ сама жизнь .
Тот , кто любил ,тот может судить .
 
Может судить ,но не рядить ,
Чувства порой ,нельзя объяснить.
 
Губы к Губам .Душа к Душе ,
Что это значит ?Ответьте мне !