Жизнь.

Жизнь.
6 часов. Понедельник. Суровое утро.
В голове бардак. Помню все смутно.
Врезается вьюга с утра в мое тело,
И нет совсем сил, чтобы браться за дело.
Трудно. Преодолевая себя, поднимаюсь,
День только начался, а я уже маюсь.
Завтрак. Горячий кофе в постель,
А за окном бушует природа, за окном метель.
Рушится все внутри, но ты идешь вперед,
Никто и не говорил, что жизнь - это сладкий мед.
Только ты не должен слушать людей вокруг,
Их советы лишь порождают новый порочный круг.
Быть верным мечте. Во имя своей цели.
Делать все для того, чтобы нервы не слабели.
Воевать за место под солнцем, и побеждать.
Жить в настоящем, а не сказку настойчиво ждать.
Быть честным со всеми. Любить, до потери себя,
На тысячи острых осколков мысли резко дробя.
И жить в гармонии, со всем на этом свете.
И только с теми, за кого давно в ответе.