Моя золотая клетка.

Моя золотая клетка.
За что вы не даете мне свободы?
И почему не доверяете моим словам?
Переплыву нейтральные я воды,
И буду преграждать дорогу вам.
Я не прошу любить меня всецело,
Прошу лишь понимать хоть иногда,
Ведь сердце уж мое почти сгорело,
Вы причиняете мне столько боли и вреда..
Понять я не могу, к чему все это,
Зачем винить себя в моей судьбе,
Вы сущность человеческую потеряли где-то,
Но жизнь моя принадлежит лишь мне!
Сжимаю кулаки,и скрип зубов сквозь слезы,
И все на свете, кажется, смогу стерпеть,
По вечерам нужны мне обезболивающего дозы,
Чтоб от агрессии и злости не сгореть.
Люблю. Но эгоизм мой очень сильный,
Не позволяет уступать, прощать и забывать,
Противоборства вкус во мне обильный,
Могу лишь правоту доказывать и воевать!
Уйдите. Дверь закройте, помолчите,
Существовать уже устала среди вас,
Пока есть время, своей жизнью поживите,
А я хочу пополнить свой запас.
Купить билет на самолет в один конец,
Задвинуть шторку на борту, в салоне,
И ощутить свою свободу наконец,
Почувствовав себя в невидимой короне!