А сердце болит.

Аудиозапись

Ты ушла, но есть еще надежда,
Что придешь и будет все как прежде,
Что никогда уж, мы не просипим соль.
Я каюсь, но язык мой онемел,
Да кто ж поверит, что я не хотел.
Причинять тебе всю эту боль.
 
Вот только совесть ни чего не говорит,
А сердце болит, по настоящему болит.
 
И вот опять сижу один с гитарой,
Уж с ней-то неразлучная мы пара.
Как же я хочу, чтоб неразлучны были мы с тобой.
И гитара меня лишь понимает,
Да все молчит, пока не заиграю.
Аккорд возьму по струнам заиграю в бой
 
Вот только совесть ни чего не говорит,
А сердце болит, по настоящему болит.