Цените тех, кто рядом, кто дорог.

Цените тех, кто рядом, кто дорог.
В этом мире, таком жестоком,
Где неудачи бьют словно током,
Есть чувства нежные, питающие душу,
Вытягивающие с глубины на сушу.
Как свежий воздуха глоток ,
Дающий нам надежду, веру,
Бурлящий, огненный поток,
Который не содержит меру.
Ведь если б в жизни не было у нас,
Той дружбы, что с годами только крепнет,
Никто бы от депрессии не спас,
Такой, с которой все на свете меркнет.
Никто не ждал б нас у порога,
И не звонил никто бы нам подчас,
У каждого была б своя дорога,
В конце которой свет отчаянно погас..
А если б не любили никого мы,
Существовали в мире маленьком своем,
То как бы пережили эти зимы,
Когда согреться можно лишь вдвоем.
И кто на свете все бы смог отдать
Лишь для того, чтоб просто рядом просыпаться,
И если нужно, душу дьяволу продать,
Но быть счастливым и все время улыбаться.
И жаль, когда замену с легкостью находят,
И отношения свои не берегут,
Печальнее всего, когда в безмолвии уходят,
Не знают просто: от себя не убегут..
Поэтому прошу вас, люди всей планеты,
Задумайтесь, не отпускайте ВАШЕ никогда,
Не в силах дать на все вопросы вам ответы ,
Но трепетней к родному нужно быть всегда!