Нахлынуло.

Нахлынуло.
Я быть люблю наедине с собой,
Люблю ночами думать в тишине,
И образ, призрачный, соотносить с тобой,
И свой вести в объятия к тебе.
Я просто так привыкла-быть одна,
Смотреть на звезды и в ночную даль,
И нравится мне видеть как луна
Пускает тусклый свет через вуаль.
Внутри меня давно таится грусть,
От одиночества мне места не найти,
Я выучила это чувство наизусть,
Уже так сложно от него уйти..
На самом деле, искренне люблю людей,
Люблю, когда вокруг шумит народ,
И много у меня таких идей,
Которых вряд ли кто-нибудь поймет.
Мне сложно от того, что я не знаю,
Смогу ли я кого-то повстречать,
Чтоб быть уверенной-теперь не потеряю,
На протяжении жизни всей - не отпускать.