отчаяние - грех.

затуманить себя информацией.
напоить себя вкусным грогом.
в ящик класть все свои прокламации.
тихо сидеть у своего порога.
 
включать песни БИ-2 и Сплина.
держать голову гордо поднятой.
надеть кардиган самый длинный.
не бояться опять быть не понятой.
 
опять скрещивать на груди руки.
опять обрастать твердым панцирем.
слушать жёсткой музыки звуки.
курить под самым ярким фонарём.
 
писать на самой красивой бумаге.
сидеть на самой красивой скамье.
идти дальше по своей дороге.
на показ выставляя свой грех - отчаянье.