знаковый сюжет. ... три уровня.

знаковый сюжет. ... три уровня.
….не всё и вся подвластны смерти...
 
Былого копия жизни…
всласть боли…
Новым.
ДушИ невольники.
Ждёт дуэль их
Чести.
Эскиз наброшен, предвиден плен свободным,
послушно небо, есть путь любви и …дети!
 
… а мы и впрямь, даже не обнялись....
 
Целуй её! На устах оставь
свят-подпись,
нужда коль, пользовать врозь
Любовь как силу.
 
...и боги тоже усладой нам не клялись...
................
. стихия-свет
- принужденье тьмы вновь к миру.
 
. видЕнья аз поцелуя
- вклад к Шекспиру!
 
. познать стихию на ять
– нам кликать к пиру!