театр ума
Природе ума игра присуща.
На арене времени пространства,
в роли Мысль блистает вездесуща,
в декорациях непостоянства.
Здесь Истину на трон возводят,
гонению предают злодея Бред,
по углам сомненья тенью бродят…
Но! Зрителя не выкуплен билет.
Стоят на страже порядка Века.
Мы - лишь в услужении здесь
… пока