моему мужчине
Горжусь не безмерно любимым мужчиной.
Владелец снов машины времени
Он.
К лицу ему быть над любой не причиной.
СверхАс победоносцев племени -
Он.
Мобильный наш 101 на внезапность -
Фортуны блицдиспетчер правильный -
Ты.
Провал ассигнуешь в «ноль вероятность» .
Искусный, точный, верный = праведный !!!
Ты.