Осень 2012

Осень 2012
Мне в жизни этой скучно стало,
Забыла я ее приятный вкус,
А может быть настал момент начать сначала,
И скинуть с плеч тяжелый груз?
Мне в жизни этой одиноко,
Без тех людей, которым я была верна,
На небе светит солнце, так высОко,
Но в мире этом я совсем одна.
Мне не хватает радости, веселья,
Я просто унываю день за днём,
И иногда я умираю от безделья,
Но так всегда, пожалуй проживем.
И мне настолько тяжело бывает,
Проснуться утром,точно в пять,
Смотреть как ночь бесшумно убывает,
И сон ушёл, и не охота спать.
Я Господа молю, ему я точно верю,
Чтоб я наверняка была нужна кому-нибудь,
И теплоту души людской я мерю,
В возможности желанья обмануть.
Я благодарна людям, окружающим меня,
Поддержка и доверие лишь которых,
Дороже мне любого солнечного дня,
Друзей, родных не заменяй на "новых"!