Всё сложно

Тебя кто-то в жизни обидел
Я в тебе совершенство увидел
Ты со мною очень жестока
Раскалённые лавы потоки
Всё у нас с тобой очень сложно
Говоришь "Ничего невозможно "
Почему же тебе я не верю
Дело лишь в вопросе доверия
Как тебя в себя мне влюбить
Можешь сразу меня ты убить
Никому теперь ты не веришь
И в любовь никогда не поверишь
Телефон свой в руке нервно держишь
Взглядом ты без ножа меня режешь
Я хочу с тобой целоваться
И в обьятьях твоих оказаться
Мои чувства ногами ты топчешь
И любви моей ты не хочешь
На секунду поверь мне молю
Всё равно тебя я люблю