Луна

Луна
Ты как луна на небосводе
Мерцаешь где-то в далеке
Людей зовёшь к мечте, к свободе
Мне не найти тебя нигде
Исцели меня от душевных ран
От тоски земной я уже слишком пьян
Напои меня эликсиром света
Чтоб меня воссоздать из туманных рассветов
Я хочу быть другим не хочу я пророчить
И хотел бы стоять дожидаясь лишь ночи
Чтоб смотреть на тебя мне все ночи подряд
Испытать на себе твой сапфировый взгляд
Только нежные губы и безумные очи
Ты луна золотая я люблю тебя очень