Ненавистные расстояния.

Ненавистные расстояния.
Ну почему людей нелепо делят города?
Зачем они разводят так жестоко нас?
Я верной обещаю быть тебе всегда,
Чтобы огонь любви той не погас.
Скучать, желая вновь увидеть,
С тоской все встречи наши вспоминать,
Привыкнув эти расстояния ненавидеть,
И с каждым днем тебя сильнее ждать.
Не нужно даже это голубое небо,
Когда с тобой его нельзя делить,
Домой идти себя не помня, слепо,
Ну разве можно так на свете жить?
И закрываясь яро от людей, порою,
Существовать, такой оторванной от мира,
Но нет возможности мне рядом быть с тобою,
Разделены мы линией пунктира.
И вроде рядом ты, совсем-совсем уж близко,
Во снах, в мечтах, в иллюзиях: всегда со мной,
В инете фото, видео по скайпу, переписка,
Но не могу коснуться я тебя рукой.
Глаза в глаза взглянуть бы просто мне,
Обнять, и засиять в улыбке нежной,
Шепнуть на ушко о далеком нашем сне,
И раствориться снова в сказке безмятежной..