Мосты.

Они вроде бы вместе всегда
Похожие с снаружи, а внутри разные
Их мечты, не оглядываться на зад
И не расходиться никогда
 
Люди, вы жестоки с ними
Два осколка сердца раскалываете
Я не хочу видеть, их пустоту внутри
Но и не оглянусь назад.
18.02.16г.