Приморские всплески (Часть3)

Приморские всплески (Часть3)
Заповедные места
Заповедные
Комары и овода
Здесь не вредные.
 
Здесь улыбки на лице
миловидные
И клещи здесь не инце-
фалитные!
 
Аргументы в пользу «Быть!»
Очень веские
Тут запой и аппетит
Только зверские.
 
От зари и до зари
Выживание.
Загадайте дикари
Вы желание.
 
А желание одно-
Выйди солнышко
Водка кончилась давно
Спирт на донышке.
 
Успевают закипать
Только чайники
И готовимся рыдать
Словно чайки мы.
 
Но приехали вдруг к нам
Люди чуткие
Не то верящие в лам,
Не то чудики.
 
Сочинить решили нам
Предысторию
Завели с утра ведь прям
Ораторию.
 
Услыхало солнышко
Зовы жгучие
И подальше от грешка
Вновь за тучами
 
И остались мы опять
Аки сироты
Не прибавить, не отнять
Коль не с миром ты.