Моя. Родная. Единственная. Великая!

Моя. Родная. Единственная. Великая!
Я так горжусь своей страной,
Спортсмены наши - люди сильной воли,
Победой движимы они одной,
И никакой, как кажется, не ощущают боли.
Олимпиада - праздник мира, моего народа,
Огромное событие для всех,
Поможет нашим край родного небосвода,
Я верю, олимпийцев ждет успех!
И в мире больше нет такого места,
Где можно также с легкостью дышать,
И разговоров, как прекрасно может, где-то
Не стоит даже людям начинать!
Чтоб жить и бед не знать, в России,
Необходимо патриотом настоящим быть,
И уходите прочь, кто плачется в бессилии,
Не нужно неизбежностью себя губить!
Не нужно громких фраз и резких слов,
И ненависти лютой, ведь не заслужила,
Страна родная защищала тысячи голов,
Врагов отчаянно в окопах хоронила!
Теперь настал для нас великий час,
Держитесь все, нам, русским, нет смирения,
И мой народ, я умоляю вас,
Прошу, отбросьте все сомнения.
Мы можем все на этом свете,
Достаточно лишь просто захотеть,
Ведь самой сильной нации на всей планете,
Под силу, больше титулов иметь!
И кто бы что ни говорил мне яро,
Люблю одну страну я только, навсегда,
И призываю всех, во что бы то ни стало,
Чтить родину, соперникам желая искренне добра!