Прочь из мыслей моих..

Прочь из мыслей моих..
Стоп. прочь из мыслей моих. Я устала. Ты победил. Блеск, глаз бездонных твоих. Он меня навсегда покорил.
Мчись. Далеко, и не смотри назад, Не стоит о былом. мой друг, прощай... Останется лишь сотня важный дат, Что в памяти хранить, мне обещай... Увы, мои дурные впечатления. Они всесильны. порабощают разум, Служа сценарием для новых сновидений, Ведь мне всегда хотелось все и сразу. Пусть даже полмира внезапно взорвется, И мне совсем некуда будет идти, Я буду знать, что твое сердце также бьется.. Там.. в унисон с моим, на краешке земли...