Дыра в сердце.

Дыра в сердце.
Зачем ему ты говорила, что любишь так, как не любила никого,
Зачем ты снова уходила, надев свое бордовое пальто?
Ты душу рвешь ему на части, и нарушаешь сердца частоту,
Он подчинился чувству сильной власти, а после, думал, как заполнить пустоту.
Он шел по жизни одиноко, и ненавидел боль потерь,
Зашли вы с ним, совсем далеко,
Расстались, чтоб не думать "что теперь"..
А он все ждал, все так же верил, что вот откроешь двери вновь,
и сердце задыхалось, он закаты мерил, съедала душу сильная любовь.
Но посчитал, что просто болен,
Везде ему мишенью ты казалась, словно в тире,
Теперь , конечно, делает, что волен,
Но умирает, без тебя, в холодной и безжизненной квартире..
И снишься в самых нежных снах,
Убить бы время, потому что ведь оно не лечит,
Исколото все сердце, в жгущихся шипах,
И все, что происходит рядом, лишь калечит..