Пробуждаются чувства, пришла весна

Пробуждаются чувства, пришла весна
Пробуждаются чувства, пришла весна
Растопив замерзшие, людские сердца
Пробуждаются души от долгого сна
И улыбки заполняют, улицы города
Солнце лучами, ласкает лица прохожих
Разогревая надежды, судеб промерзших
Проникая внутрь, свет заводит механизмы
Покрытые льдом, все детали организма
Лёд тает, эмоции вылетают на свободу
С позитивным настроем, на светлую дорогу
Я так рад, и рады все вокруг, что весна
Пришла и нас согрев, лучами солнца спасла
А на улице оживление, свет и пение птиц
Яркое окружение, и радости нету границ
Теплотою дышат тысячи судеб-страниц
А в голове мысли летают, всё верх и вниз
И от этой светло-яркой серенады весны
Часто клонит всех вокруг в сладкие сны
Как будто проснулись в выходные рано
Еще минут пять, весна, дай подремать
А время бежит и бежит, и ему всё мало
В печах своих сжигая, ясные дни-дрова
Принимайте витамины, делайте зарядку
Пробуждайте души, и всё будет в порядке
Встречайте Весну с хорошим настроением
И будет у вас всех душевное новоселье!