16 января

На улице дождь.
В календаре 16-е января. 
Погода как я
Тихо сходит с ума.
На коже горячие капли воска,
В мыслях туман.
Воображаемая сноска:
«Жизнь - вечный ураган!»
Дышу... медленно тлея,
Душа рвется к тебе.
И тело мое немеет 
Прячась во мгле.
Люблю!.. Кричу! Ногтями в кожу!..
Без тебя время идет долго, невозможно..
На часах вечное 5:30ть
В голове: Жизни мало чтоб им насладиться!
Кровь вперемешку с частями свечи 
Это во истину искусство.
И тут что не говори,
Многие прочувствуют эти чувства.
Чайник на кухне вызывает на свидание,
Орет как не нормальный, требует внимания.
А я где-то там, на скалах с тобой
Разделяю вечность, страсть и покой...
Утренний кофе, 2 на 2 
А ты так не любишь, запомнила я.
Твое предпочтение сладкий чай...
...Разум, прошу, ты так не скучай!....
Капли по жести, играют мелодию,
Спать пора... в своих словах ощущаю иронию..