Я тебя...

Давай мы на стене нарисуем карту
На которой будем отмечать проведенные закаты!
Булавками с сердечком прикреплять фото, 
Где мы вместе, а вокруг нас кто-то.
Давай улетим на пару недель,
Посетим в Калифорнии в честь Харлея отель,
Или просто умчимся в горы, 
А может заскочим посмотреть рассветы у моря.
Не важно куда, лишь с тобой за руку
Сложно переживать даже однодневную разлуку.
Сердце снова стучит твое имя,
В мыслях ты, Ты, ТЫ всегда отныне.
Как без тебя было, вспоминать не хочу,
Прошло не так много часов вдали, а я уже сильно грущу...
Родной, Дорогой, Любимый, Самый-Самый Хороший,
Я тебя... ,ну ты знаешь, очень-очень!