Неизбежность

Когда мне ломали крылья... 
Знаете, я улыбалась.
Ведь я так верила тем, кто это делал
Думала что эти люди не сделают больно.
Они перышко за перышком вырывали душу
Ранили все глубже.
Рана долго не могла зарасти,
Кровоточила и кровоточила.
А после... после я не помню... 
Кажется была вспышка
Резкая вспышка, 
Потом глубочайшая тьма...
После секундной коммы, 
Когнитивный диссонанс,
Потеря памяти...
Ненависть, злость, негатив... 
А далее спокойствие, 
Мысли по полкам...
Превращение в Демона...
Теперь никто не останется безнаказанным...
И все чаще слова:
"Не играй со мной! Влюбишься, привыкнешь, станешь зависимым!"
Только мало кто верит,
А потом "Не могу, не хочу без тебя!"
Неприятно, тошнит от этого... 
Ведь я же не специально, честно...
Просто безвинный Демон, 
Который заблудился среди заблудших душ... 

Сейчас снова все изменилось,
Чувствую за спиной любимое ощущение крыльев...
Сердце снова начало изменять цвет на красный,
Приятно...
Но в зеркале все еще вижу
Темную тень вокруг,
Неизбежность...
Все еще твой Демон, 
Все еще рядом...