Что-то ночное

Хорошо,знаете ли,когда люди разбираются в себе. Очень таким завидую. А у меня например две ипостаси, и хоть ты повесься, хоть ты выпей яду. Хочется курить траву с мальчиками-панками, или сидеть на ужине дамой с мужчиной в официальном.
Говоришь себе: когда ты (благой мат) успокоишься? Когда найдешь себе место,чтобы жить там тихо и честно? Не мечтать о непонятном, не думать о невнятном и наконец-то жить, без соплей, без обид. Глупая девочка, с раздвоением личности. Тебе бы в клинику, тебе бы в клинику.
 
Тебе бы седативного с корвалолом, тебе бы чего угодно, лишь бы не помнить фраз. Фраз людей,которые любят учить, людей, которые будто знают как правильно жить.