No name #2

***
Хорошо,когда у людей постоянный ветер в голове.
Всегда таким завидовала : тут тебе и легкость, тут тебе и смех,
Тут тебе и непревзойденность - меня определенно ждет успех.
У них солнце в волосах вместо пепла на губах,
У них глянцевые журналы или девочки на завтрак,
А ты все так же спешишь непонятно куда и зачем,
Выпив кофе и нарядившись в свой тлен.