Турбадур

Турбадур
Даруя небо на неделю,
Железным птицам, - авиатор:
В халате белом психиатр,
Брюзжит под рёв "газотурбин".
 
Голосовые связки рвутся
От биполярной ахинеи,
Летят со рта куски трахеи,
Он в небе хочет быть один.
 
Спустись на землю и попробуй
Унять свой комплекс полноценный,
Накинь свой старый плащ забвенный:
Стряхни с короны нафталин.
 
Присядь на спину, брякни лёжа.
Твой низ спины был молодцом.
Черта характера на роже -
Слова лишь звук, с таким лицом!