Годы-двери

Годы-двери
Несет по жизни как на льдине -
Хотел бы знать, где я теперь?!
Надеюсь... где-то посредине:
Вхожу, в 37-ую дверь.
 
Я в предыдущей ключ сломаю,
Возьму лишь детства колыбель.
Все чаще я по ней скучаю,
Под скрип, не смазанных петель.