Вне стада

Вне стада
...он ограничен – он строитель!
Стереотип для биомасс
Вас выдаст ваша же обитель
Безвкусный быт ваш, режет глаз
 
«Фасад» ваш - право утончённый
Заслуга матери с отцом
Ваш мир внутри, увы шаблонный
Привит он стадным «мудрецом».
 
В сердцах смеюсь и горько плачу
Амбивалентность, не иначе
Пусть неказистый мой фасад
Вне стада быть, с рожденья рад!