Вопросы

Вопросы
Кому бы сказать Люблю Навсегда?
С кем разделить отведенное время?
Как же найти и пронести сквозь года
Имя под сердцем, той, что поверю?
 
Как перестать находить «не живых»?
Почему не хватает яркости речи?
Как позабыть ушедших, былых
Сохранив целиком здоровую печень?
 
Какими словами украсить стихи
Когда всё и вся уже безразлично?
Забыл. Ты напомни, о чем говорим
О счастье, любви, о делах своих личных?
 
А не лучше ли будет похоронить все в себе,
Не оставив любви ни единого шанса?
Порою мне кажется, что только во сне
Сердце способны трогать романсы.
 
Ну да, это так, и горько так мне,
Но сны не способны сделать жизнь слаще.
Потому мой вывод угоден тебе?
О том, что любить нужно крепче, не чаще.
 
Лёша Марков – Вопросы.(15.02.2016)