Mode in...

Mode in...
Mode ITALY 
Или — Mode in CINA?
Странно....Не одной путной мысли в моей голове...
Глухо как в цинковом ведре.
Какие то перипетии и небылицы
до боли высасывают глазницы.

Mode in CINA?
Или - Mode ITALY?
Да какая вам к чёрту разница 
Чьи теперь руки будут лежать на моей заднице?!
Для меня все как один,
Всё как одно-
Я смотрю им в глаза, 
А вижу пустое дно.