Здесь я живу...

Здесь я живу...
Здесь я живу и не живу,
Здесь я танцую не танцуя.
Здесь я паю и не пою,
Здесь я ревную не ревнуя.
Здесь я молекула, растение,
Микроб, стеклярус, тишина.
Запутана и всёж ясна
Как на поверхности блесна...
Я озеро и я колодец.
Я море, речка, океан.
Я робкое своё словечко,
Я патока и я туман
В лаборатории абсурда,
Где в колбочках хранятся сны,
Под удобрением безумия
Не похороненной весны.