Девальвация.

Девальвация.
Обесценились души за рубль,
эгоизма рассвет богат.
И понять уже не возможно
кто здесь друг для тебя- кто гад.

Литургическим сном уснуло
благородство больших сердец.
На вершине умов осели
Шоу - биз. Капитал и прогресс.

Ну а чтоб не мучила совесть-
всё втоптать в перегной любви.
Так пожалуй никто не заметит, 
как смердит мертвечиной СМИ.